16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Наблюдение детей от года до двух лет

17 августа 2017 года

ПРОГРАММА НАБЛЮДЕНИЯ ДЕТЕЙ ОТ 1 ГОДА ДО 2 ЛЕТ

Педиатры нашего центра разработали специально для вашего малыша программу наблюдения от 1 года до 2 лет с учетом рекомендаций Минздрава РФ изложенных в приказе "О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них».

Программа предусматривает не только посещение педиатра, а так же узких специалистов, что крайне необходимо для маленьких пациентов.

Ваш доктор ответит на все интересующие вас вопросы, связанные с развитием малыша, расскажет, как ухаживать за ребенком и о чем нельзя забывать.

А так же в программа предусматривает мобильную связь с педиатром в течение всего периода наблюдения.

Большую помощь в оценке состояния здоровья вашего ребенка оказывают лабораторные и функциональные методы обследования.
Поэтому, в обязательном порядке включены общеклинические исследования крови и мочи, а также другие методы функциональной диагностики.

Пусть ваш малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость вам!

http://papamama.ru/o-klinike/novosti/programma-nablyu..

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Жемчужина». Семейная клиника (всего 72 новости)

все новости
29 июня 2018 года
Комплексный прием уролога позволит за один визит к урологу узнать о состоянии здоровья половой системы, выявить и предупредить на ранних стадиях воспалительные и онкологические заболевания.
29 июня 2018 года
Специалисты семейной клиники «Жемчужина» разработали для жителей Челябинска и области комплексную программу ранней диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
29 июня 2018 года
Комплексный прием гинеколога позволит за один визит узнать о состоянии здоровья половой системы, выявить и предупредить на ранних стадиях воспалительные и онкологические заболевания при помощи инновационных методов.